У него не встал. Что делать?

0 1

У него не встал. Что делать?

Осечки случаются у всех. По статистике у 85% мужчин старше 30 случались дни, когда он не смог возбудится и секс пришлось отложить. Как правило, мужчина тяжело переживает этот момент, особенно первый раз. Правильная реакция женщины в этот момент важна как никогда. 

Причины:

  1. Естественное старение организма

После 30 лет тестостерон (гормон, отвечающий за желание секса и эрекцию) естественным образом снижается. Это нормальная часть периода жизни. Если дело в этом, ситуацию можно поправить и снизить количество будущих “осечек” с помощью повышения гормона в организме. Подробнее рассказываем в уроке “Как увеличить потенцию: техники ЛКМ“.

  1. Образ жизни

На эрекцию также может повлиять неправильный образ жизни. Стресс, недосыпание, алкоголь и другие факторы, которые негативно влияют на наше здоровье могут оказать влияние на потенцию. Если ситуация уже возникла, стоит попробовать избавиться от вредных привычек — изменить образ жизни непросто, но позаботиться об элементарных причинах, которые помогут  восстановить организм можно. Хороший сон, уменьшение стресса, правильное питание и снижения употребления вредных веществ, помогут снизить риск появления импотенции. 

Со стороны партнерши правильными действиями будут — моральная поддержка, отказ от частых попыток, удлинение прелюдии, попытки расслабить и спокойно настроить партнера. Помогите мужчине смирится с ситуацией, будьте рядом, не переводите тему и не игнорируйте происходящее.

Практические советы сразу после ситуации: 

Если такая ситуация произошла, как бы не звучало, но фразы: так бывает, это не страшно, получится в следующий раз — реально действуют успокаивающе. Не стоит продолжать и приводить примеры, а у кого еще не вышло, это может усугубить ситуацию. 

Попробуйте вместе перейти к другому занятию, принять ванну, уснуть, поесть и так далее. В моменте, важно отвлечься и переключить внимание. 

А как попытаться снова:

  1. Желательно, не в этот же день.
  2. Важно подогреть желание и создать правильный настрой. Можно начать с эротического массажа, добавить вызывающее нижнее белье или игрушку в виде анальной пробки.
  3. Когда эрекция произойдет, важно не указывать на предыдущий негативный опыт фразами  “Вот видишь, в этот раз получилось”. Просто, наслаждайтесь процессом. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + 15 =