Коронавирус запер молодоженов в раю

0 1

Коронавирус запер молодоженов в раю

Миллионы россиян и жителей других стран вынуждены сидеть в тесных квартирах неделями. Но есть одна супружеская пара молодоженов, которым невероятно повезло.

Кто из нас не мечтал продлить прекрасное мгновение где-нибудь на райском курорте с любимым человеком. Жители ЮАР 27-летняя Оливия и 28-летний Рауль Де Фрейтас (Raul De Freitas) собирались провести всего 6 дней на роскошном курорте Cinnamon Velifushi, расположенном на одном из Мальдивских островов. Они прибыли сюда 22 марта, а уже в следующие выходные планировали лететь домой. Однако страны начали одна за другой вводить ограничения на полеты из-за коронавируса, как пишет The New York Times. И оказалось, что улететь обратно уже не получится. Теперь молодые супруги в прямом смысле заперты в раю.

Они оказались единственными оставшимися клиентами этого курорта, каждый день пребывания в котором стоит $750. Конечно, руководство пошло навстречу постояльцам и предоставило огромную скидку, но их сбережения все равно постепенно тают. «Все мечтают «застрять» на тропическом райском острове, — говорит Оливия. — Это звучит отлично только пока действительно на нем не застрянете».

Предварительно, ЮАР не будет принимать международные рейсы до 16 апреля, перестали осуществляться вылеты и с Мальдивских островов. Курорт Cinnamon Velifushi полностью опустел, роскошные коттеджи, стоящие прямо на воде и имеющие спуск в океан, обезлюдели. Ну а супруги Де Фрейтас продолжают купаться, загорать, грустить о доме и любить друг друга. Этот медовый месяц они точно запомнят навсегда. )

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + восемь =