Десять советов для тех, кто хочет похудеть без вреда для здоровья

0 2

Десять советов для тех, кто хочет похудеть без вреда для здоровья

Можно обойтись без серьезных ограничений.

Хотя у вас может быть мотивация быстро похудеть, к четвертому дню любой безумной экстренной диеты, на которую вы решили сесть, вам захочется её бросить. Хуже всего-то, что они не только не помогут похудеть, но и могут нанести ущерб здоровью, передает со ссылкой на womanel.com.

Мы можем предложить вам гораздо более простой, здоровый и разумный план атаки лишнего веса:

Ешьте бобовые хотя бы четыре раза в неделю

В одном исследовании European Journal of Nutrition люди, соблюдающие низкокалорийную диету, включающую четыре еженедельные порции бобовых, потеряли значительно больше веса через четыре недели. Их данные сравнивали с теми, кто ел такое же количество калорий, но не употреблял бобовые.

Ешьте цельные углеводы, белки и жиры каждые несколько часов

Сбалансированное питание и закуски, содержащие все макроэлементы, необходимые вашему организму каждые несколько часов. Это являются ключом к зарядке организма энергией для тренировок. Это также предотвращает переедание и поддерживает метаболизм на максимальной скорости.

Сократите потребление обработанных пищевых продуктов и соли

Способ избавиться от лишнего веса воды – это контролировать уровень натрия и калия. Для этого сократите употребление полуфабрикатов, которые, как правило, содержат много натрия.

Избегайте макарон, печенья и конфет

Один из самых простых способов избавиться от вздутия живота – сократить потребление простых рафинированных углеводов. Некоторые источники, на которые следует обратить внимание, включают белую пасту, печенье, крекеры и конфеты, которые имеют высокий процент рафинированного сахара.

Другие полезные советы:

  • Пейте литр воды на каждые 20 килограммов вашего веса.
  • Выполните 20 минут интервальных тренировок высокой интенсивности (HIIT).
  • Спите 8,5 часов.
  • Ешьте горсть орехов каждый день.
  • Если вы все равно не едите овощи, попробуйте включить их в свой рацион, готовя из них смузи.
  • Не ешьте одну пищу чаще одного раза в день. Если на завтрак у вас есть тосты, выберите на обед и ужин другой цельнозерновой углевод, например коричневый рис или квиноа.
  • Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    14 − 5 =